Военнослужащие из элитных подразделений армии США борются с алкоголизмоми и в разводе


2344 0 Опубликовано: 12.07.2013 AlexF1
Военнослужащие из элитных подразделений армии США борются с алкоголизмоми и в разводе
Многие люди из элитных подразделений американской армии, такие как морские котики, зеленые береты, рейнджеры, повидавшие много боевых действий в Ираке и Афганистане борются дома развелись и борются с алкогольной зависимостью.

Исследование элитных военных подразделений армии США, показало, что многие военнослужащие борются с алкоголизмом, посттравматическим стрессовым расстройством, гневом, эмоциональным онемением и мало спят.

Один из пяти спецназовцев сказал если бы предоставилась возможность вернутся назад, он бы женился на другой или вообще бы не женился, говорится в исследовании. Между боевым развертыванием и учебными поездоками за рубеж, спецназовец может провести восемь или девять месяцев в году вдали от своей семьи, и это сложно для многих браков.

Только 4 процента из этой военной элиты ходили на терапию от посттравматического стрессового расстройства, только часть из тех, кто страдает от посттравматического стрессового расстройства, злоупотребление алкоголем и другими эмоциональными проблемами признают свои проблемы и пытаются лечится.

Исследование показало, что 10 процентов сказали, что они имеют признаки злоупотребления алкоголем или алкогольной зависимости, 8 процентов показали признаки посттравматического стрессового расстройства и 11 процентов сказали, что они страдали от эмоционального онемения.